Skip to main content


Corso CHEF @ HOME

Marketing

In Training è Ente Accreditato Regione Lombardia ID: n. 1436


Durata
Durata Corso
5 settimane
Sede
Sede corso
In classe
Partecipanti
Partecipanti
Min. 10
Livello
Scheda Corso
Scarica qui


Il corso è pensato per chef di tutti i livelli che vogliono migliorare nel servizio a domicilio.

Il corso Chef @ Home è pensato per tutti gli chef e i cuochi professionisti e principianti che vogliono iniziare o migliorare nella carriera di Chef a Domicilio, tramite le best practice della Chef a Domicilio Esperta Francesca Marsetti.

L'obbiettivo è quello di formare professionisti della cucina a domicilio, insegnando la gestione di una cucina e preparazione di piatti a regola d'arte in ogni cucina. Sarà possibile apprendere tutte le conoscenze necessarie per gestire il rapporto con il cliente, la cucina a domicilio e il marketing per diventare chef a domicilio.

Corso Chef @ Home - In Training



Corso CHEF @ HOME: A chi si rivolge

Il corso si rivolge a Chef e Cuochi professionisti che desiderano intraprendere la strada per diventare chef a domicilio o che desiderano migliorare nella pratica. Il corso ha una forte componente teorica sviluppata appositamente per spiegare le logiche della cucina a domicilio a Chef già capaci nella preparazione culinaria. È un corso improntato sul Problem Solving e le Best Practices legate alla cucina a domicilio.



Corso CHEF @ HOME: dove si svolge il corso

Dove si svolge il corso? La sezione teorica del Corso CHEF @ HOME si svolge nella sede del Polo Innovativo di Brescia, in Via delle Scuole 1/G 25128 Brescia (BS). La sezione di cucina del corso si svolgerà in Accademia Barilla di Parma in Largo Piero Calamandrei, 43121 Parma (PR).



Corso CHEF @ HOME: Perché partecipare?

Con il Corso CHEF @ HOME i partecipanti potranno apprendere le logiche di cucina a domicilio, le metodologie per organizzare le proprie attività di chef in cucine sempre diverse e come sfruttare il marketing per posizionarsi sotto gli occhi dei potenziali clienti.

Il corso CHEF @ HOME permette a tutti i partecipanti di sviluppare una mentalità imprenditoriale per gestire il proprio servizio in modo indipendente.



Corso CHEF @ HOME: Struttura e contenuti

Il corso è svolto con Francesca Marsetti, Chef a Domicilio Esperta che può supportare con esperienza e conoscenze concrete tutti i corsisti. Ecco gli argomenti trattati:


Giorno 1

  • Organizzazione del lavoro dello chef
  • Introduzione alla location e Formazione dei collaboratori
  • Attività propedeutiche al lavoro di Chef a Domicilio

Giorno 2

  • Teoria del piatto senza fornello, selezione di fornitori
  • Pianificazione del lavoro dello chef
  • Best Practices per lo Chef a Domicilio

Giorno 3

  • Attività di Esperienza al fornello PARTE I (in Academia Barilla)

Giorno 4

  • Attività di Esperienza al fornello PARTE II
  • Problem Solving per Chef a Domicilio

Giorno 5

  • Marketing e Comunicazione dello Chef a Domicilio


Corso CHEF @ HOME: Agevolazioni


Voucher Regione Lombardia

Il Voucher regione Lombardia permette ad ogni libero professionista e azienda di richiedere un voucher per la copertura di un corso di formazione come Chef @ Home. Ecco le percentuali di rimborso:

  • 100% per liberi professionisti e ditte individuali, per un massimo di 2.000 €
  • 90% per micro imprese, per un costo del corso massimo di € 2.000 e un rimborso massimo di €1.800

Il contributo non è accessibile ai privati.



Corso CHEF @ HOME: Richiedi informazioni

Sei interessato all Corso CHEF @ HOME? Richiedi informazioni sulle data di inizio! Desideri organizzare la Corso CHEF @ HOME solo per i dirigenti della tua impresa? Possiamo supportarti nella realizzazione di corsi personalizzati, utilizzando le agevolazioni disponibili per raggiungere l’obiettivo “formazione a costo zero!”.

Richiedi informazioni su questo corso cliccando qui!